お知らせ

【学生の皆さま】旧キャリアサポートシステムは10月30日でサポート終了となります。

2020年9月10日

「旧キャリアサポートシステム」は10月30日(金)17:00でサポート終了となります。すでに「新キャリアサポートシステム」でのサポートが開始されておりますので、登録がまだの方は速やかに登録をしてください。

●●● 以下、新キャリアサポートシステムのご案内 ●●●

インターンシップや就職活動の支援システムである「キャリアサポートシステム」を一新しました。つきましては、学生の皆さんに「新キャリアサポートシステム」へ登録作業をしていただくことになります。「新システムの概要」「マニュアル」を掲載しましたので、大変お手数ですが確認のうえ登録をお願いします。

【新システムの概要】
  ・求人検索
  ・キャリア支援課の相談・添削・模擬面接の予約
  ・ガイダンスの周知・予約