キャリア支援課お引っ越し完了

2021年10月13日

元大学会館が建て替えられ,学生交流センターとして生まれ変わりました。
キャリア支援課は昨日(10/12)仮住まいの総合研究棟Ⅰを出て,学生交流センター2階に引っ越しました。
新しい部屋のコンセプトは,学生が訪れやすい柔らかな温かい空間ということで,木目調の床と家具を入れ,観葉植物もいっぱい飾っています(富田さんいつもありがとう)。

また,今日,キャリア支援課の元課長である国際マネジメント研究科の大橋教授から胡蝶蘭のお祝いもいただきました。大橋先生ありがとうございます。

新しい空間ですごしやすくなっていると思います。今なら胡蝶蘭も見られます。是非新しいキャリア支援課に来てください。
キャリア支援課の前の資料コーナーにはソファも置いてありますので,くつろぎがてらに利用してもらっても構いません。
多くの学生さんが来てくれるのではと楽しみにしています。