進路聞き取り調査

2022年6月22日

現在、キャリア支援課では来年卒業予定の皆さん全員に対しまして、お電話で進路状況の聞き取り調査をしております。
就活で内定が決定した方も、大学院へ進まれる方もおられますが、就活中でまだ行き先が決定してなくて、少し立ち止まっている方、就活に悩まれている方は特にこの機会を利用して、キャリア支援課にいらして下さい。
一人で悩んでしまって、問題を抱え込んでしまっていても何の解決にもなりません。
キャリア支援課には、専門のカリアカウンセラーの方もおられますし、いろいろな各企業からの情報もたくさんあります。
話をすることで、少し心が軽くなると思いますし、解決の糸口が見つかるかもしれません。
この機会にこそ、進路の事で悩んでいる方は、是非ともキャリア支援課に立ち寄って下さいね。